Вот опять с тобой поговорила...

Людмила Поляткова
Вот опять с тобой поговорила,
Мама, ты услышала меня.
Я свою печаль с тобою разделила
Пополам, одна из них – моя.
Вижу, как душевные страданья
Отразились: на моих глазах
Из гранита неживого изваянья
Покатилась материнская слеза.
А вторую половину грусти
Унесла ты в облачную даль…
К нам судьба строга, но не допустит
Ангел-грусти горе и печаль.