Хочу к морю не с видом на пальмы...

Анастасия Быстрова 2
Хочу к морю не с видом на пальмы,
А туда где воды широта.
Где волны залижут шрамы,
И сгинет души мерзлота.

Хочу теплоты объятий
Весеннего ветерка,
Чтоб дуб, мой добрый приятель,
Дал снова совет знатока.

Чтоб жить научил без оглядки
И видеть в дали горизонт,
Чтоб снова спросил: "Ты в порядке?
Ты вновь перекрасилась в блонд."

Я лишь улыбнусь,краснея,
Я знаю, мне не идет,
Парикмахер не панацея,
Но думалось, так сойдет!

Вдохну запах черешни
И мокрой земли холодок...
Я в жизни была поспешной,
Порой мой молчал котелок.

Зато не боюсь оглянуться,
Зато много красок, любви,
Зато не боюсь проснуться
И губы кусать до крови.

И снова звенит синичка,
Как колокол за окном,
Ведь жизнь, как горящая спичка,
Не спрятать ее на "потом".