Решил я чем-нибудь заняться

Сергей Мартыненко 5
Решил я чем-нибудь заняться.
Чтоб в жизни больше не грешить
И ничего чтоб не бояться,
Обязан был я так решить.

Сегодня спортом занимался.
Ведь спорт – здоровья пьедестал.
Побить рекорд намеревался.
Поднял гантели и устал.

Я целый день держал диету.
На десять грамм я похудел.
Решил отпраздновать победу.
И килограмм котлет я съел.

Хотел для вас исполнить песню.
Чтоб от восторга вы визжали.
С большим трудом собрал вас вместе.
Как рот открыл – вы убежали.

Я уходил, потом вернулся.
Я много лет уже молчал.
Потом заплакав улыбнулся
И этот стих вам написал.

Его читайте пор кусочку.
Читайте громко – я прошу.
Я не хочу поставить точку.
Писал и вновь писать спешу.


Меня судить не надо строго.
Я не какой-нибудь нахал.
Всё, что написано – от бога.
Я вам об этом намекал.

Решил я чем-нибудь заняться.
Дела любые – не плохи.
Вам надо надо-мной смеяться,
А мне писать для вас стихи.