Мы делаем друг другу больно

Дмитрий Пхенда
Мы больно делаем друг другу,
Терзаем души и сердца.
Добро и зло идут по кругу,
С начала жизни, до конца.

Мы больно делаем друг другу,
А можно ведь добрее быть.
Обнять и улыбнуться, взять за руку,
По настоящему и искренне любить.

Невидимая боль,как нож пронзает,
Её не излечить и не унять.
Каждый из нас ошибки совершает,
Не каждый может их признать.

Мы делаем друг другу больно,
Когда-нибудь наступит час,
Душа сорвётся, закричит :"Довольно!
Мой огонёк на век погас."

Давайте же беречь все чувства,
Ценить, любить и уважать,
Чтоб одиноко не было и грустно,
Чтобы друг друга не терять.