Елене Стариковой посвящаю!

Климова Татьяна Семеновна
На плечи покрывало ночи натяну
Прикроюсь чуть,от суеты дневной,
И в омут мыслей прошлых загляну...
Не хочешь ли и ты со мной?
Как мы похожи! Просто удивляюсь!
Расстроенные струны нервов, очень
Но вижу я тебя и улыбаюсь...
Мои стихи прочтешь ты этой ночью.
Ты мой читатель здесь и даже в Прозе
Я в образы вхожу ,мы за руку с тобой
Улыбки "цвет" твоей подобен розе
Тебе я посвящаю стих,он тоже мой!
Когда запуталась я в чувственном обмане
Ты поняла меня и округлив глаза
Дала совет! И солнце между нами
Так засияло ,будто на росе слеза.
Пусть этот час благословенен будет
Что свел нас в дружбе,в парочку дорог
Я тоже встану на защиту грудью
Обидеть что б тебя никто не смог!