Иершалаим

Игорь Мазько
Тьма покрывалом накрывает город,
На небе звезды загорятся скоро,
Проходит все - сквозь пальцы дым,
Исчез, как будто не был, Иершалаим.
Исчезли улицы, дома, мосты
И древний храм необычайной красоты.
Оставь обычную беспечность,
Для нас с тобой открылась вечность,
Дорога лунная уходит в бесконечность...