Отвлеки, Боже, нас от боли

Татиана Максимова
Отвлеки, Боже, нас от боли,
Уведи от войны, печали...
Мы всё молим о мире, молим...
Отче, слышал как люди кричали?

Деток слёзы, рыданья слышал?
В интенсивной борьба со смертью...
Больше нет малыша... не дышит...
Будьте прокляты, смерти черти!

Бог, проснись! Отче наш, вмешайся,
Посмотри, как горят квартиры...
И руины... дрожит земля вся...
Люди молятся, просят мира!

13.03.2024 г.