если бы

Эл Лясковская
Мне хоть на миг всё позабыть,
Но невозможно.
Не думать , не гадать , не знать
Как вы.
Но разве можно,
Из памяти стереть ваш томный взгляд.
Вкус губ тех - горький яд ,
Цвет глаз -пустая бездна,
И я не знать была бы рада вас,
Если б заранее, мне было все известно .