Время

Александр Лукашин
А время Государь,
Из поколенья в поколенье,
Стареет календарь,
И срок ему, его правленье.

А время мчит куда быстрее,
А время мчит куда быстрей,
И ум становится острее,
А мы и старше, и мудрей.