Уйти...

Павел Пуртов
Уйти с дождем,
Забыть все бесконечные обиды.
Вернуть весь долг что было взято под заём
Отдать всё в руки неизменной слепоты Фемиды!

Растаять словно снег весной,
Водою талой напоить цветочные поляны!
Не вспоминать-забыть, всё то что было связано с тобой!
И перестать бродить по жизни словно пьяный!


И прекратить бежать на встречу с проливным дождём,
Не прятать слёзы вновь в его потоках.
Забыть мечты где было хорошо вдвоём.
Добавить радости слагая рифмы в строках.


И просто жить и быть самим собой,
Не прогибаясь под никчёмные советы.
Не доверять словам,, Ты мой родной,,!
Ну в общем всё, я получил на всё ответы…