Где же мои крылья?

Вера Воробьева Соловьева 1
Где же мои крылья?
Я ж летать любила.
Иль во время штиля
Я их обронила?

Так хочу порою
Я опять взлететь.
Что за той горою
Хочу посмотреть.

Та, за горизонтом
Даль меня манит.
В том краю далеком
Тайны, как магнит.

Не из любопытства
Это я хочу.
Воды б живой напиться,
И снова полечу.

А крыльями своими
Все беды разгоню.
Любовью мир наполню
И усмирю войну.

Врагов я обездвижу,
А братьев в мир впущу.
Я это все предвижу
И больше не грущу.

И пусть утихнут войны.
Слезам нет в мире места.
И каждого воина
Дождется пусть невеста.

И звонким криком детским
Вдруг огласится мир.
Война уйдет из сердца.
Любовь, как эликсир,

Залечит в душе раны
И в вере укрепит.
Наступит мир желанный.
Всем счастье возвратит.