Я дышу твоей любовью

Алиса Чикатило
Я дышу твоей любовью,
Как морем дышат берега.
Хочу всегда я быть с тобою!
Ведь наше счастье — на века.

Лица роскошные черты
Светят сильнее ярких звёзд.
В тёмном мире только ты
Нужна мне боле нежных грёз.

Твои глаза — гречишный мёд,
Что сладок, будто вдохновенье;
Тону я в них, и мой черёд —
Дарить тебе прикосновенья.

Прильнув главой к твоей груди,
Я тихо буду напевать:
Дремучий лес уж позади,
И нет причин нам горевать.