Не трогай

Марина Думанишева
Не трогай,дай мне всё забыть.
Твои слова и малодушье
Сумели всё во мне убить,
Осталось только равнодушье.

Оно смешалось с отвращеньем
И крепко с ним переплелось.
Мечтала долго об отмщеньи,
И по ночам мне не спалось.

И вдруг,тебя однажды встретив,
Я с упоеньем поняла,
Тебя достали жизни плети,
И жажду мести уняла.

Ты ковыляй своей дорогой,
Мне безразлична твоя грусть.
Таких встречается мне много,
Уже не смогут обмануть.

11.12.2023г.