Чужая судьба

Камиль Хайруллин
Я не нашёл свою звезду,
Обрёл чужую я судьбу -
Об этом скажут многие на свете
И, сожалея о бесплодном лете,
Возьмут в подруги грусть свою.

А я останусь в этом лете,
Свою судьбу и не любя,
Пускай лишь Солнце ярче светит,
Никто на свете не жил зря.

А ведь говорят, что чужой судьбой
Прожить жизнь нельзя...