От твоей красоты всё вокруг расцветает

Андрей Валерьевич Шумилов
От твоей красоты всё вокруг расцветает,
от твоей красоты льдинкой просто я таю,
я тебя не отдам никому, дорогая,
будем вместе всю жизнь, знай и верь мне, родная.

Я тобою дышу, я тобой восхищаюсь,
и счастливой тебя сделать я постараюсь,
ты - Богиня моя, свет души, сердца радость,
и другой мне вовек на земле и не надо.

Пусть там где-то шумят далеко океаны,
пусть там где-то дожди, снегопады, туманы,
ведь важнее всего, что ты рядом со мною,
в мир любви я с тобой окунусь с головою.

От твоей красоты ярче звёзды все светят,
звонче птицы поют на огромной планете,
от твоей красоты я, как облако таю,
и прекрасней, чем ты, не встречал и не знаю.






13/03/24. Андрей Шумилов