Всю Жизнь играю на баяне, Полонез Огинского

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Полонез Огинского» (Анатолий Гришин)

***

Всю Жизнь играю на баяне,
Я, "Полонез" Огинского:
Душа, дружить с Ним - не устанет,
Он, Блещет, Маяком - в тумане,
И в Музыке - за Старшего,
Сравним , Он, с Гимном, и "Славянкой",
И с "Лунною" сонатою!!!...
В Культурах Мира, тьма - Гигантов,
Скажу, Позицию - Свою:
Да, были, Гении - Поляки,
Как, Рокоссовский, Анна Герман:
Теперь, как злющие собаки,
Союз с врагами нынче прЕрван!!!
Огинскому - не по Душе,
Что, боссы польши - в неглиже:
С тоской на земляков глядит,
На дьявольский "верхушек" - вид!!!...
Касается тупых "царьков":
Народ, конечно, не таков!!!...

***

Браво, Дружище! Как Музыкант, Категорически Поддерживаю! Жму руку!
Всю жизнь пишу параллельно со Стихами - Музыку. Несколько сот Песен в Арсенале!.. Слава - ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ, НЕБЕСАМ, Мне диктуют, я лишь записываю ноты и стихи, хотя, диплома о муз. образовании - нет, (не считая один класс детской муз. Школы), легко делаю красочные обработки для баяна: в Культуре - 13 лет, параллельно с прорабской работой, образование - техническое.
Желание есть, загляни в Ютуб, там множество Авторских Песен, подаренных БОГОМ!!!

http://stihi.ru/2017/01/28/12678

Жора Композитор,(Кликуха по жизни!)

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2024 22:12