Благовестие последних времен

Дмитрий Хохлов 2
Призрак в толпе идёт,
Со свитой злой Воланд,
Королева хладная мода,
Легион, чтобы впали все в Мертвое море,
Альбатрос,
Не орёл и не голубь,
Бунт против Кроткого Господа,
Крепостное устройство,
Опричников орден,
Отступление, переворот,
Сталин и Троцкий,
Претендуют возглавить "глупый народ"
По книге Осии из пророков,
Рыцарь смерти Коровьев,
Граф Рошфор
В рукаве несёт яд многомощный,
Перо,
Иуда Искариот,
Ведёт людей с кольями,
Варавва в почете,
Проказность делает мордами,
Метастазы проросшие,
Обетования о стране Богородицы
Взяты в заложники,
Прогноз очень очень плохой,
Гонения большие на желающих остаться свободными,
Болото для подчинившихся злому,
С Иродиадой сочетаться не должно,
Со всей этой злобой нерусской чужой,
Но с Богородицы родом,
Если есть кто живой,
Из сирот Серафима Саровского?!
На западе не Люксор, так Содом,
Нет Пути Спасения иного,
Благовестие последних времён,
Климат рая менял кто на холод,
Холодильники роботы,
Будут все сломаны,
Уничтожена лукавая моль.