Прекрасна женщина в любви

Кудинова Света
Прекрасна женщина в любви.
Волшебно голос её льётся.
Любовь бурлит в её крови,
Лозой вокруг мужчины вьётся.

Всем обликом тебя пленив,
Сияньем глаз чудесным мАнит.
Не ходит женщина , парит,
А сердце – бриллиант сияет.

Храни , мой друг, её любовь.
Ведь нет чудесней этой силы.
С ней ты силён и покоришь
Любые  снежные вершины.