Пришла весна

Ирина Анатольевна Потемкина
Весенняя хандра вселилась в души
Взялись сосульки с крыши дружно плакать
Подтаял снег и превратился в лужи
Повсюду грязь размытая и слякоть.

Так сильно бьётся сердце от волнения
В палитре чувств эмоции смешались
Очнулось всё от зимнего забвения
Пришла весна в глазах прохожих отражаясь.