Когда-нибудь...

Марина Думанишева
Когда-нибудь, наверно,пожалею.
Ну,а пока навстречу я бегу.
Не на показ,а просто,как умею,
Тепло в душе от стужи берегу.

Чужую боль не видеть не сумею,
Хоть задыхалась от обид не раз.
Закрыв глаза,я отвернуться не посмею,
Раз Бог привёл меня сюда сейчас...

12.12.2023г.