Вместилище любви

Амара Грот
А чётное не может быть простым.
А в паре правит хаос и раздрай.
Так просто разделить всё на один,
Да только глупо, как ни посчитай.

Простое - скучно, сложное - война.
Нет среднего значения для нас.
Расклад для сумасшедших - полтора.
И рухнет математики каркас.

Мы не познаем формулу любви.
Вне математики живёт амор.
Её вместилище - бесчетные стихи
И тихий полуночный разговор.