Буду надеяться

Юрий Марковцев
Буду надеяться, что всё получится,
Буду надеяться, веря при том.
Что мечта, веры с надеждою спутница,
Сбудется и — мир посмотрит добром.

Буду надеяться и дел фундамент,
Крепкий надежде, делами создам.
Буду надеяться, а Бог над нами,
Веру оценит, воздав по делам.

Буду надеяться, даже в миг крайний,
В миг когда мрак отовсюду глядит.
Буду надеяться и пыл стараний,
Сердце согреет и душу взбодрит.

Буду надеяться и жить движением,
Даже когда, станет болью оно.
Буду надеяться, что мир всё временем,
Вылечит и в нём, нам счастье дано.

Буду надеяться, что всё получится,
Буду надеяться, веря тому,
Что и на наши, придёт праздник улицы,
И избежим мы, болезнь и суму...
   Марковцев Ю.