Навязчивость

Ольга Грекова-Ищук
НАВЯЗЧИВОСТЬ
Я устаю от предложений,
Как от навязчивых идей.
Сходить на ужин приглашений
От не знакомых мне людей.

От всяких личных сообщений.
Они не вовремя всегда!
От бесконечности их мнений,
Что не спрошу я никогда.

Я ничего не отвечаю.
Само молчание ответ.
И на попкорн я их меняю,
На свой диван, и мягкий плед.

Я вас прошу, не приглашайте!
А то всерьёз я рассержусь!
А лучше, просто денег дайте,
Вот никогда не откажусь!

И в качестве социального эксперимента прилагаю номер карты СБЕРа:
5469 9802 3343 2448
Прошу вас внимательно набирать цифры, а то все деньги уйдут кому-нибудь другому!);;

       OLGA CAMASTRA