Лёд стает от тепла...

Ручкин Серж
 

Весна, - но лёд лежит надменно,
Не хочет покидать сие просторы.
Днём солнце принимает, тая ленно,
А ночью замирает, лечит хвори.

Борьба, - а может перемена -
Признанье очерёдности сезонной...
Меняется в движение вся схема,
Всё ж панцирь растворится благосклонно.

Весна! - Тепло своё всем дарит,
Целует, обнимает и ласкает,
Любовь Её степенно нарастает,
Такт нежности вояжно проявляет.

Таіт, - природа все порядки,
А так же переходы к новой теме...
Лёд стает от тепла, любви в достатке,
Водой преобразившись на премьере.

6.03.2024.