Коктейль

Эш Лиф
Ах, моя милая, любимая мечта,
Тебе коктейль спешу я приготовить,
В его основе непременно красота,
Добавить далее прошу в него позволить
Любовь кипящую и пламенную страсть,
Приятные мгновенья ожидания,
Заботу, ласку, превосходство, власть,
Секретные и тайные желания.
Прохладу, свежесть, радость и печаль,
Вливаю медленно, мешая понемногу,
Привет нежданный, тихое прощай,
Не критикуй меня за это строго.
Вдобавок будет нежность и тепло,
Неуловимость долгожданного момента,
Всё то приятное, что было, но прошло,
И настоящие, не псевдокомплименты.
Ты улыбнись, держа бокал в руке,
Любовь пусть наполняет твою душу
Пусть вольный ветер дует вдалеке,
Его ты шёпот и дыханье слушай...