Я так Вас ждал

Влад Сумарок
Я так Вас ждал, как ангела!!! Как Бога!!!
Как Дьявола, когда вершат разбой!
А Вы вошли и заявили строго:
Не лги, мой друг, я знаю, что с тобой!

Я так Вас ждал, - шампанское студилось!
И ода завертелась в голове!
А Вы вошли и проявили милость –
Вы подали не руку – сразу две!!!

Я так мечтал, что всё натёр до блеска
И отложил десяток важных дел…
А вы вошли… качнулась занавеска…
Я так Вас ждал!.. Я Вас
душою
пел!


10.03.2024