Из зимы стихотворение...

Екимова Кононова Валентина
     Наконец-то...зима проявилась:
     Снег пошёл и покрыл всё вокруг:
     Землю,крыши...деревья...то милость,
     Милость Божья явилась...не вдруг!
     Доброта егО,в жизни участье...
     Всё для нас,для народа,но тех,
     Кто и сам,не смотря на ненастья-
     Дарит СВЕТ и получит успех!!!
     Но бывает зависть людская...
     Закрывает таланты...рукой,
     Его к бытности Яро толкая:
     "Ты...такой же, как все!!! Такой!"
     Снег кружится и снег закроет
     Одинаково ямы,холмы
     И исполнит всех "сирых" волю...
     А Господь? Разумения ждёт...Весны!
     --------13.03.2024 года-------------