***

Хасин Давид
Недостатка в отказах у меня никогда не было
                Брайловский А.

Мне в отказах было Богом не отказано,
То было началом всех начал.
Не просил я даже об отказах,
Я их и без просьбы получал.
Вот с согласием было куда хуже,
Не избалован я согласием был,
Хотя много раз, скажу, влюблялся,
А порою даже и любил.
Это ли не страшная история -
Столкновение отказа с соглашением,
Так страдал я под ударами судьбы
И в женитьбе лишь нашёл решение.