Звон капели

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/23/281

Мы начинаем ждать апреля
И март по - своему хорош.
Под звон пленительных капелей
Романса лучше не найдёшь.

Ласкает солнышко лучами
И распускаются цветы.
Зари восторженное пламя
И сокровенные мечты.

На тротуарах всюду лужи
Вновь отражают облака.
А на столе горячий ужин
И тянется к блинам рука.

И поднимают настроенье
Блины с икрою и вареньем.