Город мой любимый

Ольга Семёнова 8
Город мой любимый в дымке дождевой.
Я живу в нём часто, летом и весной.
Тут моя квартира, тут люблю я быть.
По проспекту утром...в парке побродить.
Аура и счастье окружает нас.
Растворив ненастье в серых облаках.
Лучики от солнца, ямки на лице.
И улыбка светится озаряя всех.
Здесь друзья и радость.
Счастье напролёт.
Тут любимый город
весело живёт...
Как мы с друзьями вечерком.
Идём по городу пешком,
А в выходные сев за руль
Учимся вместе дальше в глубь.
Нескучно в городе моём.
Мы тут  довольные живём.
У нас всё тишь, да благодать.
До счастья нам рукой подать.
У нас прекрасный с речки вид.
Дворцов, музеев в один клик.
У нас куда порой не глянь.
Облогароженная часть.
Город мой любимый в дымке дождевой.
С  кружечкою кофе
Мы по мостовой.
Ветерок некстати с Камы чуть подул.
Значит будет дождик
Мы опять  в загул...
А мы идём по мостовой.
Там где живём, и чуть долой.
Накрапывает тихо дождь.
Приносит счастье и любовь.
Нескучно в городе моём.
Мы тут довольные живём.
У нас всё тишь, да благодать.
До счастья нам рукой.