***

Вячеслав Садовников
Не убивай меня — прошу не трогай!
Не забывай мой голос – он оставляет ожоги
Прошу оставь меня — ссоры валятся из окон!
Во мне не осталось ничего живого
Твои губы сладкие, но мне вдоволь
Сколько стонала ты — но возвращаться не повод
Сколько кричала мне – я без остановок
Иду дорогой от тебя осталось ножевое 

Прощай, мы догорели, как спички
Мне не нужна еще привычка
Выдыхаю дым — счастье  наличка
Прощай, мы догорели, как спички
Мне не нужна еще привычка
В жизни кошмар, да в прочем как и на личном

Снег упадет, как груз на мои плечи
Знаешь, твои извинения от них мне не легче
Я замерзаю, даже в твоих объятиях
Снег укутает тебя, одев в белое платье
Сколько скандалов билось о стены квартиры
Чувствовать нашу любовь — я здесь бессилен

Прощай, мы догорели, как спички
Мне не нужна еще привычка
Выдыхаю дым — счастье  наличка
Прощай, мы догорели, как спички
Мне не нужна еще привычка
В жизни кошмар, да в прочем как и на личном


«Переписал, по другому спел!»