Характер!

Юстина Аполлонская
Никакие странности не собьют нас с намеченного курса.
Кто позвонил, что сказал ( кто там один за всех?)
Мы верим в Россию, в Президента, и наши чувства
К Родине - гораздо сильнее, чем все попытки помех.
Нас всё закалит и сделает крепче.
Не даром всегда даже самые важные сайты проверяют хакерами,
Так что силу воли и силу духа русского - никому крыть нечем.
Мы - люди с очень крепкими характерами.
А где есть слабость? Там сила и в слабости.
Сила воли, вера - никому не подвластны.
И в этом нашей жизни великие сладости,
И в этом великое русское счастье!