Облака бежали по весне

Макарова Ольга Дмитриевна
Крылья ангелов сплели картины ткань,
На палитре неба три мазка.
Сонная нелегкая рука,
Легкие рисует облака.

Весны судорожно зябки, как глотки
Как пропущенные письма и звонки
Все опять не вовремя, не так,
Небо в лужах, лужи в облаках.

Облака бежали по весне,
Облака лежали на стене.
Превратились в птиц и стаями,
Улетели и растаяли.

В городе весна и НеВесна,
Я опять одна и не одна.
Сложно все прощать и не прощать,
Сложно помнить, сложно забывать.

По обочинам стоит весенний лед,
И не тает, и весну не ждет.
Небо в лужах, лужи в облаках,
Облака в пропущенных звонках.


Облака бежали по весне,
Облака лежали на стене,
Превратились в птиц и стаями,
Улетели и растаяли.

Все опять не вовремя, не так,
Небо в лужах, лужи в облаках.
Небо в лужах, лужи в облаках,
Облака в пропущенных звонках.