Кстати...

Ольга Безлепкина
Серебряный серпик заглянет в окно,
Потянутся мысли к звездам.
Кстати...  А помнишь, когда-то давно
Пахли луга диким медом.
Росистое утро и марево дня-
Спать не хотелось нисколько.
Кстати... Как брызгали искры  костра,
Дырку прожгли на футболке!
Ноги босые в дорожной пыли,
Колодезный скрип цепями,
Кстати... Горячие руки твои
Я помню. И ночь с огнями.
Глаза молчаливо  впивались  в глаза,
Дрожало струною   тело...
Кстати...  ты что-то хотел мне  сказать,
Но губы твои не смели.