Флешбэки

Мммика
Это то, что хочется повторить, -
Снова резаться о твои губы.
Натягивать нервы - прочную нить,
И ямы капать  под наши трупы.

Я не помню лица, зато тело
Вшито в память цыганской иглою.
Бежали крики по моим венам,
Вместе с дымом и едкой травою.

Ты качаешь меня, как лирика,
Не останавливайся я прошу,
Без боли под ребрами - клиника,
Я сама себя больше не вывожу.

Реву и требую новых писем,
Новых шрамов от сухих губ и слов.
Сейчас тебе не понятен смысл,
Как легко рвётся кожный покров.

На флешбэках, как на колесах,
В голове черти бьют зеркала.
Я бы повесилась на вопросах,
Если б давно не была мертва.

Перестанем играть в гляделки,
Не вангуй на меня заранее.
Предлагаю отличную сделку -
Остаться воспоминанием.