Миниатюрки первого квартала 2024

Андрей Бертыш Карлсон
1
Только благодаря интернету набор букв существительного "баня" смог обрести статус деепричастия несовершенного вида
2
Древняя война:
Антик war
3
Одностишие:
Продать продажи навык продавцам
4
Как говорили о сексе в СССР "Пролетарии всех стран соединяйтесь"
5
Путин ВВергилий
6
Определение:
Весна — текущая зима
7
Пришло на ум:
Мента морфозы
8
Русско польско японский каламбур:
Обыкновенен, сер пан Тин
9
Когда твой дёргается глазик
И сектор газик
10
Очередная буквенная упаковочка:
ВиНА ТО пути На В ой ну
11
За что у нас в стране снимают скальпы?
Нельзя быть привлекательнее Альфы
12
Одностишие:
Как бьёт инфляция по яйцам
13
Кламбур:
Россияне Стали низом
14
Эскорт — эскадры эскапады
15
Все граждане в пути на выборы,
Но верит власть в Путина выборы
16
Майское:
...ир,...уд,...ай
17
Кстати о собачниках: Женщины распугавшие своих партнёров строгими ошейниками никогда не поймут дам держащих своих партнёров на длинном поводке
18
Пошли с женой в торговый центр. Надо спускаться со второго этажа и тут меня пробивает на креатив который обычно у нас царит между нами. Я такой жене и говорю:
Там внизу дверь на улицу.
А она мне на это:
Ну и что?
Я ей:
Выйдешь за меня
19
Ну посмотрите же что такое Россия.
Россия это Яндекс.
Найдётся всё.
20
Нескоросшиватель
21
У Сталина
Устали? На!
22
Заржал в покат
Ушёл в закат
23
Человек предполагает
Бог располагает
Виртуальная реальность лагает
24
Русско-Китайское:
Си, льна я страна
25
Евреи пьют сказав "Лехаим",
А мы желаем же "Лоха им"
26
ЕлаБуга я
27
Плачут. Богу молятся
Не жалея слёз.
Крокодил не ловится.
Есть педикулёз.
28
Мне говорят "Мужик, не ссы",
Но дело к маю.
Зачем Володька сбрил усы
Не понимаю