капает, капает...

Алекс Мунк
капает капает капает боль
тянутся жгучие слезы
выверен резкий в сердце укол
не распознал угрозы

кто-то тебя знает лучше чем ты
кто-то убил играясь
похоронил и испачкал мечты
мерзко так улыбаясь

кровь это символ жизни твоей
слезы - эссенция горя
мир - миллиарды безумных смертей
другу другу отчаянием вторят

в чем же отличие крови и слез?
спросит безумный философ
знаешь...лишь в цвете - отвечу всерьез
и хватит уже вопросов

Обе солёные, обе важны
обе когда вытекают
как ни хотел бы отчаянно жить...
люди потом... умирают....