Черёмуха и смородина

Игорь Выхованец
Черёмуха и смородина

Ручная газовая граната "Черемуха-5" предназначена для ликвидации массовых беспорядков.


Есть хоть где-то Родина
Иль везде Режим?
Ягода "смородина",
Или это дым

Для разгона люда?
Трудно разобрать.
Стало очень трудно
И СЕБЕ не лгать:

Гадостным фашизмом
Мир весь покорён;
Все достигли НИЗА —
КАЖДЫЙ мудозвон.

Не цветёт черёмуха —
Время для гранат.
ТВАРИ бьют без промаха —
Торжествует гад.

Бьют тотальной ложью:
Химия — запас.
Управляют дрожью,
Оглупляя нас.

Чтоб цвела смородина,
Скинем всё ТВАРЬЁ:
Возродится Родина,
Что пока — ГНИЛЬЁ.