Глупый Макрон

Иван Сергеенко
Как ныне сбирается вещий Макрон
Помочь неразумным рагулям,
Отправить французских солдат на поклон
К российским снарядам и пулям.

О, глупый Макрон! Ты лишился ума,
А может на что-то обижен...
Но разве ты сам не читал у Дюма
Про русских казаков в Париже?