Может быть, потому...

Алим Старков
Может быть, потому,
Что мы юными были,
В утлой лодочке плыли,
Не боясь утонуть...
Может быть, потому,
Что стыдясь мы любили,
Но пылали в любви,
И грустим по тому...
Может быть, потому,
Что мы искрами жили,
То, одно к одному,
Вместе и не сложили...
Может быть, потому
Что в любви мы спешили
Да всё первым кому
То сказать не решились...
Может быть, потому
Здесь сегодня мы рядом
И встречаемся взглядом,
Может быть, потому.

13.03.2024.