Когда закончится война?

Людмила Гаврушева
                Когда закончится война?
                устали люди от обстрелов
                пугает часто тишина,
                а что же дальше,кто же первый?

                Куда прилетов ожидать?
                Что враг готовит,куда целит,
                Чей дом мишенью может стать?
                живем и все еще не верим.
               
                Повисла в воздухе атака,             
                Ракеты могут прилететь,
                Успеть бы спрятаться куда-то,
                И просто выжить  бы успеть.

                Война,война ты злая тетка,
                Отнять ты можешь жизнь и кров.
                И выстрелы звучат как плетка,
                А нужен мир нам и любовь.