Пари

Валентина Галютина
Ты хвастался талантом,
что ты почти святой.
И выступил горантом
своей любви большой.

И верным был, и кротким,
как пёс, недели три...
И убежал к красотке,
и проиграл пари.

Я плакала не долго...
"Попало что-то в глаз."
Вот эта кофемолка
моя теперь сейчас.