Выбор

Сергей Согрин 2
Поднимайся Страна многоликая
День настал, нужно вместе,  сейчас
Доказать, что Россия Великая
Бремя это ложится на Нас!

Или мы или свора бесполая
Нашим будущим будет рулить
Предстоит нам работа тяжелая
Если вместе, то нас не сломить

Выбор сделайте сердцем сограждане
Не в сердцах, от обид сгоряча
И тогда ноте голоса каждого
Общим гимном с Россией звучать!