Клоун в законе

Руслан Шедания
Get contact рассказал,  что в твоём телефоне,
Остроумно я числюсь ,  как "старый сатир".
Поделом,  я давно уже клоун в законе,
При орудии древнем слепой канонир.

Ведь держал постоянно заряженным дуло,
Просыпался сутра, наголо и Ура!
Время шло,  побежало , а после рвануло.
Заарканить его и стреножить пора.

Всё равно я в отрыв не уйду фаворитом.
Надрываться в галопе,  здоровью вредит.
Надо быть мудрецом,  или дурнем набитым.
Что б представить, что что-то ещё впереди.

Я не выйду в каре на Сенатскую площадь,
За Стахановым вслед не полезу в забой.
Лучше прочих в колхозе работала лошадь,
Только стал председателем кто то другой.

13.03.2024
RSH