Сквозь призму лет

Надежда Соловьёва5
      
"Добро не ждёт ответной доброты".
Творя себя, оно не жаждет Славы.
Но быстро подменяет жизни нравы
В процессе воплощения мечты.

Как взглянешь на добро сквозь призму лет -
Проект дарил нам дивные надежды.
Но по лекалам сшитые одежды -
Для смехотворчества сюжет.

А от творцов добра простыл уж след...
~ * ~

PS : у всех российских правителей были благие намерения - улучшить жизнь народа. Но воз и ныне там...
" " - возможно первая строка чужая, а может своя (не помню уже) так на всякий случай в" ". Стих из старого файла.