Я знаю

Сергей Присяжный-Мир
Февраль. Весна не за горами.
И я её, конечно, жду.
Я знаю всё, что будет с нами
В высоком нынешнем году.

Я знаю - жизнь как буря хлынет
С небес спасительным дождём,
И смоет всё, что грязно ныне,
Все правды, ставшие враньём.

И будет свет так свеж и полон,
Как может только быть весной,
И в новый мир, в просторе новом,
Откроет дверь нам новый Ной.