***

Хасин Давид
Влюблён ушами мир в спагетти
Пускай я и не итальянец,
Но, как весь мир, влюблён в спагетти,
И в кампанелле те с джемелли,
В мучные все изделия эти.
Но более всего люблю лапшу,
Ту, что все любят вешать нам на уши,
А мы съедаем, даже глазом не моргнув!
Да, а ещё люблю я суши.