Нежная тигрица

Сергей Раздолье
Совпадения с реальными людьми и событиями случайны


Когда-то были мы близки,
Но время стёрло грани чувства,
Остались только черепки
Большого, чистого искусства.


И заходя, порой, в сетях
К вам на фамильную страницу,
Ресниц я вижу дерзкий взмах
И ту же нежную тигрицу.


Наверно надо мне принять
Судьбу, как просто неизбежность,
Не захотел я жизнь менять -
Хранит лишь память в сердце нежность.


Уже зубами не скриплю,
Мне мой покой теперь дороже
И по ночам я лучше сплю,
Прошло немало лет, но всё же.


И в чувствах я не оскорблён,
Душа спокойно задышала,
Тогда я сильно был влюблён,
А с кем такого не бывало.