Боевая песня

Анюта Шадрина
Стальной могучей цепью
Пройдём донбасской степью,
Мирный будет невредим!
Чтоб мир здесь воцарился,
Донбасс освободился -
Подвиг наш необходим!

В бой дорогою побед,
В бой, Иван и Магомед,
В бой на стороне добра!
Будем петь России оду -
В ней каждому народу
Троекратное "Ура!"

Да здравствует свобода
Для каждого народа -
Наша Армия храбра!
Подтвердим свою присягу
Нашей Родине и флагу -
Снова в бой идти пора!

Служим верно мы Отчизне,
Нам, солдатам, своей жизни
Для Отечества не жаль!
За Отечества свободу
Мы пойдём в огонь и воду,
Закалимся словно сталь!