Лес деревьями приметен

Владимир Кузоватов
Лес деревьями приметен,
Чем их больше, тем мощней.
Зверь в нем менее заметен,
Но в таком лесу страшней.

Лес и ягодами славен
И грибами он хорош.
В сказках многих он представлен.
Вызывает порой дрожь.